大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け