しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き