魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き