レシピ02
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
群青
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり