シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ