しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
群青
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース