〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ