特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆