しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて