シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース