縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル