シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
群青
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ