アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジユッケ