シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース