あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て