シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯