超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け