シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
アジフライピザ
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
アジフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ