カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)