アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ