縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
群青