シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
料理01
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き