シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
群青
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライ
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ