縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース