料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け