縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き