シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース