アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース