三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
群青
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳