レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル