三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬