シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬