シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚