シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう