シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
レシピ02
群青
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯