シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
料理02
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え