水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
料理02
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け