カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き