群青
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
料理01
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)