シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
料理01
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース