アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース