魚のパイナップル煮
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら