カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
群青
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)