三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
料理02
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ