地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~