サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
群青
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ