縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
アジフライ
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
レシピ02