しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き