レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ