高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう