生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
料理01
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
料理02
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き