シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~