しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ