しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て