シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン