シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き