シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き