
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース