鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ