シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
アジフライ
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)