鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
レシピ02