アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風