シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で