鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
群青
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール