シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア