漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
群青
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~