アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ