シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼