シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青