シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼