サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ