しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース