シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ