アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~