鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
料理02
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ